21. März 2016 " - Kochvorschläge - " tagPlaceholderTags: Kommentare: 8 #8 Frei (Montag, 22 Januar 2018 17:38) Ente auf dem Grill...als Vorspeise oder zum Hauptgang: selbstgemachte Nudeln an einer Pilzrahmsauce.... #7 Test (Freitag, 07 April 2017 23:02) https://www.swissmilk.ch/de/rezepte/LM201005_18/spargel-cannelloni/?qe=1270&qd=1&nr=6 #6 Frei (Donnerstag, 30 März 2017 15:48) Koch...du bisch dr best! #5 Koch (Mittwoch, 29 März 2017 09:00) Ich werde alle Vorschläge berücksichtigen :-) Chateaubriant, Spargel und Sauce Bernaise Vielen Dank! Grüsse Euer Koch #4 Andrea (Dienstag, 28 März 2017 22:24) Für dr erschti Gang viellicht öppis mit Spargle? #3 Frei (Dienstag, 28 März 2017 19:44) Chateaubriand mit bernaise Sauce und selber gmachti pommes! Dessert: banoffee pie ( muesch google)!! #2 Christoph (Mittwoch, 06 Juli 2016 20:24) weniger Salz ;-) #1 Christoph (Montag, 21 März 2016 21:36) Saucen
Frei (Montag, 22 Januar 2018 17:38)
Ente auf dem Grill...als Vorspeise oder zum Hauptgang: selbstgemachte Nudeln an einer Pilzrahmsauce....
Test (Freitag, 07 April 2017 23:02)
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte/LM201005_18/spargel-cannelloni/?qe=1270&qd=1&nr=6
Frei (Donnerstag, 30 März 2017 15:48)
Koch...du bisch dr best!
Koch (Mittwoch, 29 März 2017 09:00)
Ich werde alle Vorschläge berücksichtigen :-) Chateaubriant, Spargel und Sauce Bernaise
Vielen Dank!
Grüsse
Euer Koch
Andrea (Dienstag, 28 März 2017 22:24)
Für dr erschti Gang viellicht öppis mit Spargle?
Frei (Dienstag, 28 März 2017 19:44)
Chateaubriand mit bernaise Sauce und selber gmachti pommes! Dessert: banoffee pie ( muesch google)!!
Christoph (Mittwoch, 06 Juli 2016 20:24)
weniger Salz ;-)
Christoph (Montag, 21 März 2016 21:36)
Saucen